注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjianluo0408.blo

老兵1979

 
 
 

日志

 
 
关于我

1979年12月16日入伍到广西边防前线三师八团三营一线九连当战士。即54258部队83分队,三年中转战广西的龙州县金龙,大新县的硕龙前沿阵地,参加中越边界大小战斗共7次,1982年12月退伍回洛阳市,干过工人,宣传干事,记者等,网名:老兵1979 朋友想多了解老兵请在百度搜:中央电视台朝闻天下报道“老房子的国歌档案”或者百度搜:一个洛阳市民的国歌档案

网易考拉推荐

【转载】艳星彭丹为何炮轰文艺界权色交易  

2015-02-01 10:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         黑框眼镜、马尾辫、高挑的身材,香港演员“明星委员”彭丹第三年出席甘肃政协会议,一下车便遭受媒体围堵。她称今年的提案涉及“反腐”:“文艺界某些区域存在权钱交易、权色交易的腐败现象,潜规则的事情也时有发生,文艺界的反腐已经开始了。”彭丹说,“我认为文艺界的反腐是一个很严峻的问题,无论是我们看到的文艺界还是影视界,都会产生一些这样的现象。”2013年,彭丹首次以政协委员的身份在甘肃“参政议政”。此后,彭丹先后多次对甘肃农村基层进行实地调研,2014年,敦煌官方聘任彭丹为形象代言人。

                  艳星彭丹为何炮轰文艺界权色交易 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        彭丹说演艺圈“权色交易”现象很严重,一语道破了演艺圈最肮脏的阴暗面。孙红雷曾经气愤地说:“我们接到的70%左右剧本都是不能拍的,拍一定会赔钱。有些投资方抱着不良目的,比如说泡女演员、洗钱啊什么的,让这个行业没那么干净!”他还透露,“演员不给副导演送礼,导演的面都见不到,导演和演员之间的各种交易都是存在的。” 几年前,张钰勇敢站起来揭露这个赤裸裸的潜规则,可见这个见不得人的潜规则,在圈里已经成了你懂他懂的明规则。这种潜规则就是女演员同导演、制片人进行肮脏交易。因为事情太丑陋了,它一直潜在后台运作。

         娱乐圈里的潜规则基本有三种交易形式:一是先上床,再给角色或高片酬的交易方式,相当于正面市场上的先尝后买。二是先给角色和签约高片酬,然后由女演员兑现性承诺,这相当于商场上的先付款,后进货。三是递进兑现方式,也就是说,走出一步,双方兑现一步。潜规则需要交易双方洞悉相关规则,明白其中暗示,这是潜交易顺利进行的前提,也是确保肮脏不会浮出水面现双方眼的关节点。双方必须遵守规则,信守当中的承诺。冯小刚就说过,影视圈其实是“婊子行业”。为何这么肮脏的演艺圈,就一直没有哪个部门去好好管理呢?

        记得张艺谋当初拍《山楂树》时,一直没有选到“静秋”这个满意的女主角,他感慨到:“现在的漂亮姑娘全去找煤老板、有钱人、老男人了。”煤老板们不缺钱,他们身边缺美女。影视女演员个个美貌绝伦,沉鱼落雁,她们是人类“稀有珍品”,煤老板投资电影、电视剧,完全是醉翁之意不在酒。目前大约有数万从艺术院校出来的女孩漂在北京,她们每天都在等机会。她们“梦想成名”的愿望被“土豪们”看穿,于是为了“博美女一抱”,“土豪们”纷纷踏入影视圈,这就是彭丹看透这个行业的主要原因。请加我微信号zxc668218每天有精彩新闻。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017