注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjianluo0408.blo

老兵1979

 
 
 

日志

 
 
关于我

1979年12月16日入伍到广西边防前线三师八团三营一线九连当战士。即54258部队83分队,三年中转战广西的龙州县金龙,大新县的硕龙前沿阵地,参加中越边界大小战斗共7次,1982年12月退伍回洛阳市,干过工人,宣传干事,记者等,网名:老兵1979 朋友想多了解老兵请在百度搜:中央电视台朝闻天下报道“老房子的国歌档案”或者百度搜:一个洛阳市民的国歌档案

网易考拉推荐

【转载】【原创】女人,还是自恋些好  

2015-01-02 17:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年12月29日 - 紫郁 - 紫色郁金香

 

女人,还是自恋些好
文字/网络  制作/紫郁 

【原创】女人,还是自恋些好 - 紫郁 - 紫色郁金香【原创】女人,还是自恋些好 - 紫郁 - 紫色郁金香【原创】女人,还是自恋些好 - 紫郁 - 紫色郁金香

 

        相由心生。爱着自己抑或说自恋的女人心情一定是恬静的,心态一定是平和的,周身散发的女人味一定也会是甜美的。有一次我在朋友圈晒了几张相片,配上一段文字,一女同事说我有点自恋,我笑答:是吗?自恋?我还远远不够的啊!
 
   自恋的女人,不应该在意很多不必太在意的事与人,不应该经常抑郁,经常落泪,经常放不下。自恋的女人,是应该自信满满的,是应该将生活过得丰富多彩的,是应该随遇而安的,更是应该开开心心的,就像同事“老妖精”那样。
 
   自恋,是爱自己,不是自私,也不是自负。听从自己的内心而活,并非是对别人的不尊重、不包容与不友好。自恋的女人,你会因为爱自己,而更注重自己与别人建立起来的良好关系。步入社交良性循环的女人,会更开心,会更美。

【原创】女人,还是自恋些好 - 紫郁 - 紫色郁金香

   想成为一个美美的自恋的女人,首先要照顾好自己的身体。按时吃饭,一定要记得吃早餐,不吃早餐不会减肥,相反,会减美减健康。你可以学习煲汤,做美美的早点,然后好好呵护自己的胃。?
 
   自恋的女人,你可以遍尝美食,但不可以暴饮暴食,腰部千万不可有大大的救生圈。呼啦圈、跳绳与健身操,每天坚持一会,相信付出总会有回报。?
 
   自恋的女人,一定要呵护好肌肤,要学会保养自己,护肤品、化妆品不要图便宜,让自己时刻保持水润靓丽。每天早晚一杯木瓜汁,不妨一试。自恋的女人衣柜里永远少一件衣服,于是,永远快乐地走在找寻“那件衣服”的路上。

【原创】女人,还是自恋些好 - 紫郁 - 紫色郁金香

   自恋的女人,更要注意休息,不要做女汉子过度劳累,也不要熬夜变成熊猫眼。人老珠黄,“珠黄”指的就是布满血丝,满目混浊,珠黄了,再好的肌肤也逃不过“人老珠黄”。打量一个女人状态年青与否,就看她的眼睛,清澈,单纯,没有血丝,没有迷离,就算有些许皱纹,也是美的,不显老。?
 
   自恋的女人,一定会有一个适合自己的圈子和几个要好的知心朋友,有想走就走的冲动,也有想走能走的充裕的时间。约三两知己,绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无,是多么令人神往的奇妙境界。
 
   自恋的女人,大多喜欢读书,爱好文艺或运动,喜欢各种尝试甚至于冒险,喜欢让自己的心智成熟、思想独立,内心充实的自恋女人,坚强的意志如同坚实的铜墙铁壁,保护好自己。

自恋的女人,总是那么富有幽默感,同她在一起,雾霾再大,雨再冷,心里边总会是晴天。很喜欢能开自己玩笑的自恋女人,不作,不端,不矫情,她人生的田园种满了各种开心。??

      

      

 

 紫郁模版

 
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017