注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjianluo0408.blo

老兵1979

 
 
 

日志

 
 
关于我

1979年12月16日入伍到广西边防前线三师八团三营一线九连当战士。即54258部队83分队,三年中转战广西的龙州县金龙,大新县的硕龙前沿阵地,参加中越边界大小战斗共7次,1982年12月退伍回洛阳市,干过工人,宣传干事,记者等,网名:老兵1979 朋友想多了解老兵请在百度搜:中央电视台朝闻天下报道“老房子的国歌档案”或者百度搜:一个洛阳市民的国歌档案

网易考拉推荐

【转载】男人为什么爱女人胜过爱少女  

2014-02-04 21:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人为什么爱女人胜过爱少女 - 性感不是骚~~ - ~艺术与生活--

 在当今社会有一个非常奇特的现象,那就是不少男人爱女人远远胜过爱少女!在有着浓厚的“处女情节”的中国,这到底是为什么呢?这不能不令人深思。它必须从男人和女人两个方面进行客观全面的综合考虑,才得以得出相应的结论!

从男人的角度讲,男人不仅仅喜欢好看,更重要的是喜欢好用!男人们是天生的好色人种,对于女性特别是性感的女人,不仅特别喜欢看,而且总是想千方百计的去接触,进而去占有!而女人们恰恰具备了这两个方面的优势!女人们不仅有性感的身材,勾人魂魄的眼睛,她们的一举一动哪怕是无意的,往往都会引发男人们的许多联想,而且加上其成熟的经验,特别是25岁到35岁之间的女人,其浑然天成的诱惑力,是少女们所无法具备的,总是让男人们觉得无法掌控。

从女人的角度讲,女人之所以让男人们恋恋不舍,最大的原因就是她们比少女来得淡雅。这种淡雅的气质不是一日所能形成的,它需要一段婚姻的磨炼、一段感情的经历,只有这样的女人才是完整的也是完美的,一个能吸引男人眼光的女人她一定有着少女无法拥有的很多东西。少女拥有的是她们青春的活力,而女人们的身上则散发着一种成熟的女人味,这是一种由内而发的美,她像一朵不是很美的花,但香气袭人,让你欲罢不能,这样的美才是男人最喜欢的。女人是一个可以说经历了人生很多事情的女人。从懵懂的少女到女人再到孩子的母亲,这样一种角色的逐渐转变,使男人们对那些女人有着一种近乎疯狂的痴迷。有一个曾经和我一起进机关的同事,或许就是因为这样的原因吧,在他刚进单位半年后就喜欢上了一个30的女人,而那个女人的老公是一个海员,由于长期不在身边,受不住那份寂寞,就和我那同事好上了,而且一好就是4年,直到我同事的父母苦苦相逼给他完婚之后还和那个女人在一起,也许是真的恋上了那个女人的身体,或许是爱上了那个女人的气质和魅力吧。我想这样的一种瘾不是在瞬间就可以结束的吧。很多时候,做为一个已婚男人的我可以控制住少女对自己的那种诱惑,但会在某些时候就控制不住女人们的那些坦然。有时候即使是没有什么事情发生,自己也会想入非非地胡思乱想,可见女人们的“杀伤力”有多大。

人的诱惑力来自内在,有一种浑然天成的美,让男人们觉得无法掌控,这就是她们与少女的最大的差别。现在很多的老板找个小秘都要是已婚的女人,想来就是受不了那种人世间最强劲的诱惑吧。女人的魅力的确很大,我们男人们为什么不能控制的原因就是因为那样的美发自内在,显与表面,一气呵成。没有经历过风雨洗礼的女人是永远不会达到那种境界的,这也是她们与少女的最大不同,更是吸引男人的最真实所在。女人是诱人的,但我们还是要控制好自己的情结,千万不要让那种诱惑成了你的致命伤,否则你一定不会是一个优秀的男人。

男人为什么爱女人胜过爱少女 - 性感不是骚~~ - ~艺术与生活--

 一般来说,以下类型的女人最能杀伤男人们!

一是会“嗲”的女人。会“嗲”的女人如今最吃香,因为她能“嗲”的让男人骨头酥软,心旷神怡,婚前她能嘟着小嘴摇着男人的胳膊“嗲”来心仪的爱情、幸福的婚姻。婚后,只要她在家里,就会嗲声嗲气的叫着老公的昵称,搂着老公说着一些呢喃动听的情话,用小脚趾轻刮着老公的脚心让他乖乖的俯首称臣。没办法,谁能抗拒一个千娇百媚的小女人“嗲”的魅力呢。

二是散发怡人风情的女人。世上漂亮的女人很多,但能静静的散发怡人风情的女人很少,这类女人是非常懂得穿衣打扮和为人处世之道的。她在穿衣着装上很会扬长避短,懂得显示自己卓然不群的优点,她的一举一动,一颦一笑总会恰到好处,飘逸弯曲的长发,巧笑倩兮的面容,清丽脱俗的气质都会使她犹如山谷里一株清新素雅的百合花,淡淡的散发着属于自己独有的沁人心脾的香氛。让男人忍不住地想去探寻。

三是含羞的女人。含羞的女人最符合男人的审美观,也最能激起男人的保护欲望。含羞的女人矜持的表情动作,脉脉含情的目光,低眉顺眼的羞赫表情在男人心中总是胜过千言万语。“羞赫”是女人味的重要一个方面,过分张扬只能显现轻浮,让男人鄙视,适当遮掩却增加了女人的神秘感,使男人怦然心动彻底迷惑在她的的回眸一笑里。

四是懂得欣赏赞美的女人。男人喜欢欣赏赞美自己的女性,因为女人的欣赏与赞美会让他感到被尊重,被肯定的快乐与成就。所以,聪明的女人是非常注重欣赏和赞美男人的,因为她明白男女双方是亲密的知己,是可以互相崇拜、尊重、信任和欣赏的。因为,这样男人才有奋斗的动力和自尊的源泉。明白了这一道理的女人,往往和她心仪的男人总会成为一对人人羡慕的神仙眷侣。

五是美貌与智慧并存的女人。美貌的女人可以让男人赏心悦目,再加上智慧二字就更了不得。这类女人知道男人,懂得男人,知道包容、珍惜、沟通、感恩等男女相处之道,如一支历经岁月历练幽香静雅的青莲,淡淡的散发着属于自己的无限芳馨,想不让男人意乱情迷都难。

六是爱情与事业兼顾的女人。时下,每个人都向往高品质的精致优雅生活,男人们也不例外。所以,在家时身着得体的家居服温柔有加,情话绵绵,浑身上下都散发着浓郁女人味,出门后,又在属于自己的小天地里运筹帷幄、巧笑嫣然的爱情与事业兼顾的女人在男人心中是极具魅力的百变娇娃,他会甘心情愿的为她痴迷,为她赞美,更为她疯狂。

男人为什么爱女人胜过爱少女 - 性感不是骚~~ - ~艺术与生活--

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017