注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjianluo0408.blo

老兵1979

 
 
 

日志

 
 
关于我

1979年12月16日入伍到广西边防前线三师八团三营一线九连当战士。即54258部队83分队,三年中转战广西的龙州县金龙,大新县的硕龙前沿阵地,参加中越边界大小战斗共7次,1982年12月退伍回洛阳市,干过工人,宣传干事,记者等,网名:老兵1979 朋友想多了解老兵请在百度搜:中央电视台朝闻天下报道“老房子的国歌档案”或者百度搜:一个洛阳市民的国歌档案

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事  

2013-03-14 22:07:21|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自美体、情感、博文精品《今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事》

 

今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事 - 日出东方 - 求学网

 

今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事

 

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。
今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事。
所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。
生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。
爱怕沉默。太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。
每个人都以为自己能控制事情的节奏,可是一旦迈出了第一步,就会发现自己对什么都无能为力。感情上尤其如此。
当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候,我也会如此不好。


一辈子,和同一个人,睡同一张床,吃同一锅饭。
幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。
我不知道的事,它就伤害不了我。我不去想的事,它就困扰不了我。就算是逃避吧,有时候,我宁愿做一只快乐的鸵鸟。
每一个今天,都将是明天的回忆。1440分钟,做该做的事,见想见的人,吃好吃的东西。丢开烦恼,认真欢乐,让今天成为最棒的回忆。
没有受过挫折的人很容易被打倒。碰壁、碰壁,然后超越过它,这样人会很坚强,可以茁壮成长。
一个聪明的女人,不会妄图去证明自己的男人坐怀不乱,而是让男人习惯拒绝除自己以外的女人来坐怀;一个聪明的朋友,不会让友人在自己与利益中做选择,而是竭力创造彼此共同的利益;只有愚蠢的人,才去考验别人的人性,然后,两败俱伤。
爱的深,容易看见伤痕,但只要真爱还在,那伤痕也就成了爱的纪念币。
人生的路上,谁的生活都不可能一成不变,所以不要笑话别人,说不定有一天被你笑话的人正是能帮到你的人。做人要给自己留条路,谁也不会完美无缺,谁也不敢保证自己一直都是人生得意的。不要把别人的不好,当做是你的笑柄。
选择只是短短几秒钟的事,然后用余下的时间来还债。
如果你希望一个人爱你,最好的心理准备是,并不是非他不可。你要坚强独立,让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有自己的朋友圈子。总之,让自己有足够多使自己快乐的元素,然后,很从容地接受或拒绝对方的爱。
在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人与信徒的共同特征。---梁文道
也许,我们应该老实点承认,在慈悲和痛苦之间,在信念、责任和痛苦之间,在生命本身和痛苦之闻,往往并没有鱼与熊掌兼得的余裕,有哲人把这去除不了的折磨,称之为“存在的负担”,可能是对的,只要你活着一天,你就避免不了,我们可能得学会接受它的存在,并试着和它相处。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017