注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjianluo0408.blo

老兵1979

 
 
 

日志

 
 
关于我

1979年12月16日入伍到广西边防前线三师八团三营一线九连当战士。即54258部队83分队,三年中转战广西的龙州县金龙,大新县的硕龙前沿阵地,参加中越边界大小战斗共7次,1982年12月退伍回洛阳市,干过工人,宣传干事,记者等,网名:老兵1979 朋友想多了解老兵请在百度搜:中央电视台朝闻天下报道“老房子的国歌档案”或者百度搜:一个洛阳市民的国歌档案

网易考拉推荐

【转载】三米蟒蛇缠绕机翼“搭乘”航班 不幸身亡【组图】  

2013-01-12 15:51:20|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三米蟒蛇缠绕机翼“搭乘”航班 不幸身亡【组图】 - 春华秋实 - 开心快乐每一天--春华秋实

三米蟒蛇缠绕机翼“搭乘”航班 不幸身亡【组图】 - 春华秋实 - 开心快乐每一天--春华秋实  

三米蟒蛇缠绕机翼“搭乘”航班 不幸身亡【组图】 - 春华秋实 - 开心快乐每一天--春华秋实

  【环球网报道  记者 李亮】澳大利亚一架飞机日前上演了电影《飞机上有蛇》的真实一幕。正在高空飞机的乘客透过窗户惊见一条3米长巨蟒攀在机翼上,拚命抓牢机身,蛇尾不停抽打机身,鲜血四溅。飞机落地时,这条可怜的蟒蛇已经死亡。

  法新社1月11日报道称,澳大利亚航空(Qantas)表示,这架航机于10日清晨起飞,从昆士兰省肯因兹市(Cairns)飞往太平洋岛国巴布亚新几内亚首都摩斯比港(Port Moresby),却没发现一位不速之客也登上了飞机。

  “飞机升到巡航高度后,机上有乘客发现这条蛇。”澳航发言人告诉法新社。全机乘客都趴在窗户上,看在这条可怜的蟒蛇在高空强风加上低温的飞行途中上演搏命戏码。它一直挣扎想抓牢飞机,身躯被强风卷着在机身上抽打,鲜血溅满了机翼。

  “它一路没有松开,直到班机在摩斯比港落地,但降落时它已经死亡。”上述发言人说。专家说,此蛇可能是紫晶蟒(Scrub Python),是澳大利亚最长的一种蛇,在昆士兰省十分常见。

  澳航表示,从没听说以前发生过类似事件,这只爬行动物绝不可能进入机舱。

         来源:环球网

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017